Profil Dea Arranoya Anak Pejabat Gayo, Jago Pamer Flexing Harta Kekayaan Sang Ayah Kini Tuai Hujatan Netizen!
--
OTONITY.com - Nama Dea Arranoya menjadi perhatian publik setelah sejumlah unggahan media sosial yang menampilkan gaya hidup mewahnya banyak dibicarakan oleh netizen. Putri Dr. Nevirizal, Asisten I Sekretariat Kabupaten Gayo Lues, kini dilaporkan menghilang dari platform media sosial tempat ia sebelumnya membagikan berbagai aktivitas pribadinya.
Sorotan terhadap Dea dimulai dengan beredarnya kembali beberapa unggahan lama yang dianggap menggambarkan kehidupan mewah. Konten tersebut kemudian dibagikan ulang oleh beberapa akun media sosial, memicu perdebatan dan kritik dari netizen.
Read more: Profil Mondy Tatto Tersangka Pembunuhan Anak Punk, Konflik Cinta Segitiga yang Berujung Maut!
Read more: Samsung Rilis Galaxy Glasses 2026, Inilah Bocoran Aplikasi Hingga Spesifikasi yang Akan Dihadirkan!
Beberapa unggahan yang muncul kembali termasuk cerita perjalanan ke berbagai negara, cerita tentang pendidikan, dan percakapan dalam grup keluarga.
Salah satu unggahan Dea yang paling banyak dibicarakan adalah unggahan di mana ia membagikan aktivitas keluarganya saat bepergian ke luar negeri. Dalam unggahan tersebut, Dea menulis sebuah kalimat yang langsung menarik perhatian publik:
"Hidup kadang di Paris Inggris Jerman," tulis Dea dalam unggahannya.
Ia juga membagikan tangkapan layar percakapan grup keluarga. Dalam unggahan lain, Dea menulis bahwa ayahnya terus bekerja sementara anggota keluarga lainnya bepergian ke luar negeri.
"Papa kerja, anak istri di Eropa," tulis Dea.
"Anak istri tiba-tiba ke Korea," lanjutnya dalam unggahan lain.
Dea juga memposting cerita tentang pendidikannya di luar perjalanannya. Ia mengakui bahwa ayahnya secara finansial mendukung sekolah kedokteran dan pendidikan lanjutannya.
Read more: Profil Biodata Muhammad Zulfikar Drakel, Dokter Magang di Lampung Meninggal Diduga Akibat Tekanan!
Unggahan lain yang menarik perhatian adalah cerita tentang pembelian bahan bakar dalam jumlah besar oleh ayahnya. Dea menyatakan bahwa ayahnya membeli 15 jerigen bahan bakar.