Viral Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah yang Dijaga TNI Begini Situasi Terkininya Saat Ini Setelah Ramai di Media Sosial
--
OTONITY.com - Geger! Mendadak nama Febrie Adriansyah jadi salah satu topik yang paling banyak dibicarakan sejak kemarin. Langsung saja simak artikel di bawah ini kami akan membagikan informasi terkait dengan rumah Febrie Adriansyah yang sudah kami siapkan khusus untuk kamu!
Usai informasi mengenai temuan penyidik yang dipublikasi ke media kemarin, suasana di sekitar rumah Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Kejaksaan Agung Febrie Adriansyah yang berlokasi di Jalan Radio I Nomor 15, Jakarta jadi sorotan.
Dilansir dari beberapa sumber informasi terpercaya, tak terlihat adanya penjagaan ketat dari anggota TNI seperti yang dilakukan pada Rabu (8/7/2026) malam. Gerbang utama yang pada Rabu (8/7/2026) dijaga ketat, saat ini terlihat mulai bisa dilalui oleh beberapa orang berpakaian bebas.
Selain itu terdapat juga beberapa orang tengah duduk di pos penjagaan yang terletak di Taman Radio I yang berlokasi di seberang kediamannya. Sebuah mobil operasional Polisi Militer Mabes TNI terlihat terparkir di sekitar kediaman Febrie Adriansyah. Diketahui bahwa media yang meliput hanya bisa memantau aktivitas di rumah tersebut dari kejauhan.
Read more: Terkuak! Vicky Prasetyo Diduga Telantarkan Istri Siri yang Hamil 9 Bulan, Fangfang Kini Buka Suara
Read more: Polisi Geledah Brankas Besar Kafe de'Clan di Cipete, Temukan Sejumlah Uang Total Rp67 Miliar!
Viral Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah yang Dijaga TNI
Sebelumnya tercatat bahwa kediaman Jampidsus Febrie Adriansyah tampak dijaga ketat oleh pasukan TNI pada Rabu (8/7/2026) sore hingga Kamis (9/7/2026) dini hari.
Sejumlah anggota TNI yang berjaga di sekitar kediaman Febrie tampak membawa senjata laras panjang. Tiga sampai empat orang anggota TNI juga terlihat siaga di depan pagar kediaman Febrie. Di sisi lain anggota lainnya berada di sekitar.
Tak hanya itu, beberapa dari mereka ada yang memutar kediaman Febrie hingga membeli makanan yang dijajakan oleh pedagang di sekitarnya. Akan tetapi tak satu pun dari mereka bersedia untuk ditanya terkait penjagaan tersebut.